Женская особенность

Виктор Козлов-Самарский
Женщина устроена особенно,
От мужчины резко отличается.
Она рожать детишек приспособлена –
Беременеть без мужа умудряется.

Влечёт нас платье женское шуршанием,
Влечёт она по прочим показаниям.

Перед женщиной никак не устоять,
Чар женских невозможно избежать.
Я на них стараюсь часто не смотреть,
От страсти жаркой чтобы не сгореть.
- - -
1.3.2017