Первый весенний день... Фото из нета...

Татьяна Галахова
Процесс пошёл: зима пакует вещи,
Не будет злых морозов... холодов...
Лёд на реке весь в мелких трещинах,
И танцы в небе белых облаков...

Приходят в норму, постепенно, чувства,
Их пробуждение весенние во мне пошло...
Вот зИму провожать немного грустно,
Ухода время её просто подошло...

Процесс пошёл... И запахи и звуки,
Всё ощутимей рвутся в город, всё сильней...
И кажется, что в крылья превратились руки,
Чтоб вырваться из города к весне скорей...

01 марта 2017 года
Галахова Татьяна