Полетали

Алескей Кумзин
Мы поднялись в воздух смело
На прекрасном самолете
Пятьдесят седмого года:-)
Все в кабине в стиле ретро
С красным бархатным салоном
И приборы все на месте
И мотор рычит исправно.
Полетали очень славно.
Пошалили, но не нагло.
Покрутили пилотаж,
Разбросав кругом богаж.
Все в кабине влево вправо
В невесомости летало
А потом на пол упало.
Приземлились, покатили
На ухабах подлетая
У ангара заглушили
Ключ хозяину вручая.
Впечатлений море класных
От маневров тех опасных
Что кружили в облаках
И летев в пике стремглав.
Перегрузок груз приятный
Прижимал к сиденью крепко
И душа безвольно в пятки
Убегала не заметно
Вот стоим мы на земле
Но обратно тянет в НЕБО:-)