Моя улица

Юрий Ворочек
Здесь мы прокуривали юность,
Тут пахло дымом и весной,
И как Есенин молодой
Встречали мы "Такую лунность"...

Мы пели песни...и черешни
Так сладко соки отдавали,
В соседских нас садах гоняли,
И били морды всем "нездешним".

Тут первая любовь жила,
И яркость первых поцелуев,
Из наших снов Морфей сворует,
И "медленно" так жизнь текла...

Тех ярких снов с весенних дней
Уж не вернуть...Но нам осталось,
Память, мечты и грусти малость,
И много фото от друзей.

Опять весна, она все знает,
Она лишь ходит к нам по кругу,
На фото друг обнЯл подругу,
И радостью лицо сияет.

Мне жаль, что нет уж тополей,
Нам в теплый день, дававших тени,
И только в грезах сновидений,
Встречаю лучших я друзей...

01.03.2017г