Кто истине послужит

Шура Рин
Кто истине послужит?
Кто звону пагубных монет.
Терзают мысли
Голод - Сытость
Но не терзают
Гибель - Жизнь
Сжигали на кострах
Зато, что знали
За тысьчи лет
Сгорели книги
Вслед за ними люди
Что тексты оных волокли
Но это старая телега
Уже развалина давно
Сейчас экспрессы, спутники
А время истин не пришло.