Costa da songo побережье мечты

Денис Еремихин
По пляжу босиком гуляя,
Мы ловим нежный моря бриз.
И впереди тропа лесная,
Пройдя её, получим приз.

Там столик есть для нас двоих,
С прекрасным видом он на море.
Но греюсь я теплом в глазах твоих,
В которых не допущу я больше горе.

И легкий ветерок тут быстро пробежал,
Оставив сочный запах блюда.
А я тебе на ушко нежно прошептал,
Что всё что хочешь для тебя добуду.

Рядом музыка играла живая,
И танец с тобой провести я желая.
Сыграл нам маэстро, что был молодой,
Теперь танцуем мы вальс под луной.

Уже по бокалам разлил я вино,
Ведь скрасит прекрасный сей вечер оно.
Сидим за столом и болтаем о всём,
И как никогда я тобой потрясён.