Весна пришла

Ирина Чебыкина
Весна тихонько подошла,
я ей окно открыла,
вдохнула полной грудью я
и голову вскружило!
Встретив весну, я спать пошла,
она пускай освоится,
и убедится, что зима
в прошлое уносится.
Утром будет весна меня
солнышком встречать,
своё окно и ночью я
не буду закрывать,
буду весной дышать.)))

01.03.2017.