Посвяти своим огорчениям полчаса ежедневно

Халида Шариф
Посвяти своим огорчениям полчаса ежедневно и используй эти полчаса, чтобы вздремнуть.

Огорчения, обиды, унижения
Букет сей негативный
Без устали можно повторять,
Но так ли они важны в твоей жизни,
Не лучше ль Богу помолившись
На полчасика вздремнуть.