Девочка без кожи... Все тебе льстят...

Екатерина Тищенко 2
Девочка без кожи, все тебе льстят...
Скажем да, ухожена, и лукавый взгляд!
Стройная, красивая, и помада "нюд",
Только не счастливая, и нигде не ждут,
Аккуратны волосы, а в глазах тоска...
И поешь без голоса, крутим у виска,
За спиною многие, много говорят,
А душа изранена, кто же виноват?
Где же аккуратный он,ходит стороной?
Только до истерики, плачешь ты порой,
И опять безропотно, жизнь свою живешь...
Улетает времечко и  бросает в дрожь...
Нет красивых рыцарей, время утекло,
И уже с морщинками, в зеркале чело.
И совсем не надо ей, чтоб в руке рука,
Пыль в квартире катится,шепот сквозняка,
И не милосердное времечко идет.....
И стирает времечко, Вам за годом, год!!!
Только надо вы стаять, таять не свечей,
Стать красивой пристанью,сильное плечо...
Только вот характер Вам надо изменить,
Ведь с таким характером, Вам одной и быть..


                01.03.2017 г.