Почти колыбельная - путанные строчки перед сном

Екатерина Андреевна Изотова
Мир вращается
С почти осязаемым скрипом.
Заржавело что-то в настройках,
Перетерлись канаты.
Исчезают в заоблачной выси
Метеорами мимо фанаты.
Звезды падают, зажигаются снова,
И ничто не бессмертно
В подлунном мире.
Ночь накрыла орлиным крылом, -
Отдыхай, набирайся сил,
Восстанавливайся, кумире.