Первый день весны

Наталья Глазунова-Моисеева
Прозрачный день - сигнал для возвращенья вёсен.
Их приближение предчувствуют капели.
Вверх поднимают, после снега, лапы ели.
И ветер щебетанье птиц за пазухой приносит.
Ликует сердце - наступает время солнца.
Здесь будет много и тепла, и света.
Цветы на лицах - это первые приметы
Перезагрузки искромётных опций...

Прозрачный день...и третий день недели.
Он не похож своим лицом на зимы.
Он как малыш...и говорит ещё в полсилы...
Но он пришёл!
И пробуждение принёс на Землю!!!



автор картины Панин Сергей