размышление

Наталья Тельменева
На лицах маски. Глаза как стекла. Улыбок краски давно мы стерли. Мечты разбиты. Реальность ужас. Хотели правду?! Так вот и слушайте... В дерьме мы тонем. Во лжи, пороках. Давно не люди, подобны богу. Решаем много, а толку мало. Мечтаем жизнь мы начать с начала. Творим ошибки и рушим судьбы. Виним мы всех... Но ведь мы же люди!??? Где наша честность? Где человечность? Винить других, конечно легче... А ты рискни и признай ошибки. Не уж то страшно!? До боли зыбко!? Скажу, бывает еще похуже. Когда ты сам свою жизнь и рушишь. Теперь подумай, и вывод сделай. Свои ошибки признав, поведай...