Красивая женщина. Некст

Анатолий Собакин
Красивая женщина в платье лиловом
С разрезом на голой спине
Весь вечер бросала призывные взоры,
Но все они были не мне.

Не мне ее губы шептали: Мужчина,
Я Вас так безумно хочу,
И нет никакой у Вас веской причины
Остаться теперь одному.

Сегодня такой романтический вечер,
А я пригубила вина
За нашу такую волшебную встречу,
Которая сводит с ума!...

Чем дальше закочилась эта love stori
Я так до конца не узнал,
Но образ красавицы в платье лиловом
Меня много дней волновал…

Но образ красавицы в платье лиловом
Меня в моих снах посещал.