Киту

Анна Тенигина
Останься,  прошу,  хотя бы на пять минут
Я хочу оттянуть мгновение
Твои трамваи тебя обязательно подождут,
А мне точно не хватит терпения

И как вернешься домой - напиши, 
Даже если давно уже сумерки
За окном, на пруду,  шумят камыши
Чувства наши, видимо, умерли

Я дождусь тебя, обещаю, дождусь
Или вниз упаду, как свободная птица
Боюсь, что обратно уже не вернусь,
Но в другого, увы, не смогу влюбиться...