Волшебны сладостные ночи

Николай Василевский
Волшебны сладостные ночи,
в твои смотрел я глаза...
И не только.
Рука ласкала телеса,
не помню... сколько.
Звенел цикад ночных трепет,
и наш восторженный лепет,
их нежно-нежно обнимал.
Как я тебя.
И лобзал.
Венеры очарованной нами очи.
Но только лишь рассвет пришёл,
сбежало наваждение страсти,
и я с тобой от этой власти.
Забыл тебя. Забыла ты меня.
Лишь… через девять месяцев пришла-
смотри, это чудо от тебя!
Лишь взглянул я на малыша,
так понял – это семья!