Стих Юрия Петракова Люби!

Ольга Петракова 2
Стих Юрия Петракова "Люби!"

***

Люби взахлеб!
Люби до дрожи!
До крика,
Страсти не тая!
Пусть так любить никто не сможет
Лишь я да ты.
Лишь ты да я.
Пускай страстями сердце пышет,
Вздымая душу до небес.
Пусть нам завидуют,
Прослышав,
Про это, Ангел или Бес.