Люди зажравщие

Энвер Шамсиев
Люди зажравшие,
Трудность не знавшие,
Лезут страной упрвлять,
Им все равно,
Что в стране голдающие,
Лищь бы карман набивать.
Себя окружив, охраной без мозглою,
Теперь депутаты, етит твою мать,
Им наплевать, на волю народную,
Могут красиво "песни слогать".