Черновик не готов

Куница Улия Сергеевна
Я тысячи раз умирал и рождался,
И тьму преисподен опять проходил.
При этом судьбу человеком остаться,
Я самою худшей всегда находил.

Ту боль, что в душе человека пылает,
Не вырезать самым точеным клинком.
Но с ней он живет и потом умирает
Ляляляля