Крот

Людмила Новокиевская
   
Под забором, в огород
К нам пришёл незваный крот.
Такой маленький, слепой
Заблудился сам собой!

Не пустили мы на грядку,
Отнесли его в посадку:
Больше к нам не приходи!
Беги! Людям не вреди.