Пара слов Об Окошке

Владимир Грикс
ПАРА СЛОВ  "ОБ ОКОШКЕ"

"В 1990 году Джозефом Овертоном, американским электро-инженером и социологом, была использована метафора «окна политических возможностей». Возможностей быть и предвидеть развитие ситуации. "

Ульянов в работе что то вроде
" развитии капитализма в России",
не вводя "понятие Окошка"
говорил примерно и том же.
И не он первый, и даже не декабристы.
Любая листовка в любой стороны
во время известной войны посвящалась "окошку".
Мало в Джозефе новизны!