Будь судьба ко мне добра...

Ермолова Лара
Лёгким росчерком пера,
Будь судьба ко мне добра,
Не куражся,бей слабее,
Ведь от боли я сильнее...

Все твои удары-плети,
На исходе дня в запрете,
Здравый смысл обожаю,
Всё с надеждой принимаю...

Даже если стон устало,
Из груди прорвётся жалом,
Тихо стоя на коленях,
Вымолю себе прощенье...

Вновь в полночной тишине,
Посидим с судьбой наедине,
Ведь,мы,с ней мудрее стали,
Свои роли все сыграли...

И на сцене гаснут свечи,
Время раны всё ж залечит,
Лёгким росчерком пера,
Будь судьба ко мне добра...