Твоя вселенная сгорела

Темагур
Твоя вселенная сгорела,
Сгорела с теми, кто ночами
В порыве чувств во всю кричали,
Пока твоя души кипела.

Они разбили суть в начале,
Пока нутро не захрипело,
Рассудка часть не помутнела,
Когда в крови ее счищали.

Твоя вселенная распалась
Давно до твоего рожденья,
До ритуального сожженья,
Задолго до того, что сталось.

Твоя вселенная исчезла
Как только появилась эта,
Как только тьма залилась светом,
Как с пьедестала мысль слезла.

Твоя вселенная редела
С последним вздохом чей-то искры,
Как мысль обделили смыслом,
Тогда вселенная сгорела...