Под ярким Сводом...

Екатерина Глинских
   
Под ярким Сводом Мирозданья!
Среди сияющих Небес!
Души смятенья и страданья,
И руки к Господу вознес!
   
Сияй! Живи, моя Планета!
Средь человеческих затей
Ты, умирающим рассветом,
Нас грешных на Земле согрей!

И поддержи сияньем светлым,
Тебя мы любим и спасем!
Ты наша жизнь, красивей нету-
Лети - в пространстве голубом!