Любовь уже пришла

Алла Николаевна Бойко
Ты говоришь, мол, просто человек.
Не правда! Нежный Ангел… Послан Богом,
Чтоб удалять сомнения, тревоги
И зажигать восторг под сенью век.
Нет, не ищу святыню, где тупик.
Любовь в глазах родных, в руках горячих.
И я под семь замков уже не прячу
Желание любимой быть, любить.
Всё лучшее не где-то — здесь, сейчас.
По вере обретается удача.
Ещё лишь миг — и снег уже заплачет,
Капелью раздробив совсем печаль.
Растает даже след вчерашних дней,
Где властвовала боль, тоской пытая.
Пришла, пришла, пришла любовь святая.
Да где она? В тебе поёт, во мне…

8 февраля, 2017г. Алла Бойко.

Репродукция картины Натальи Заболотневой. Аромат любви.