Брату

Владимир Водопьянов
Строишь жизнь и опять чудачишь.
То не видишь, что видно днём.
Девок сватаешь наудачу
И поспешно приводишь в дом.

Обжигаешься. Боже правый !
Помоги ему и спаси.
Не о том я, какие нравы.
Дай до счастья добраться сил.