Забывая тело своё

Эмма Клейн
Дорогие друзья!
Текст на русском языке в папке за 2015 год!

Wenn
 wir anfangen
 mit dem Herzen zu sehen
 wird alles zu
 einem kleinen
 Wunder...

Fuer Freunde:

Kein so liebevolles
 Wort ersetzt eine
 liebevolle Beruehrung...

Der Koerper sehnt
 sich Beruehrung...

Durch die Beruehrung
 von Aussen koennen wir
 uns selbst erst wahrnehmen...

Spueren...

wo wir anfangen und
 wo wir aufhoeren...

Wir vergessen unseren
 Koerper... wenn wir zu
 wenig oder garnicht
 beruehrt werden...

Wenn die Sehnsucht
 nach Naehe in uns
 lauter wird... und wir
 alleine sind...

Wir niemanden haben
 der uns sanft beruehrt...

dann schmerzt
 es im Herzen und
 in unserem Koerper...

Unser SEIN...

braucht die Beruehrung
 auf koerperlicher und
 seelischer Ebene...

Beruehrung... ist der
 direkteste Weg der Heilung...

Sie erinnert uns...

das unsere Liebe
 und Waerme... geben
 und empfangen moechte...

So wuensche ich
 mir fuer uns alle...

heilende Beruehrungen...

In Liebe...