Весна Пришла

Николай Григорьевич Закуцкий
1             03            2017              03                1
29           02            2017              20                92
среда                адерс
11...25                52..11
00...00                7102                00..00
Приношу я
Жертву Богу
От российского
Народа.

Ведь сегодня
Же Зима
Завершается
С полдня.

Равновесие
Миров
К Нам Весна
Несёт Любовь.

А Зима уходит
В Тень,
В душе будет
Жить Кощей.

Если русских
Обижают
Он всегда нас
Защищает.

Мы готовимся
К Войне
Боги Воины
В Цене.

Нас Кощей
Не Забывай
Душу нашу
Защищай.

Меч на Солнце
Засиял,
Стихи  в жертву
Бог принял… .