Грибоедов и Достоевский

Сергей Кочкин
Бессовестный – он тоже гражданин?
Но и потомкам неприятна подоплека:
«А судьи кто?»
А судьи, как один –
Святые грешники без страха и упрека…
Алеша Карамазов!
Разгляди –
Сквозь беды, праздники, торжественные даты
(уж если все во всем сегодня виноваты,
то…) – что же
ждет нас,
грешных,
впереди?