О, Ты, мой Свет

Раиса Щукина
О, Ты, мой Свет, укрыт в молчанье,
О, Ты, мой Свет, твоя игра,
То трудное души пахтанье,
То лёгкий шелест, то слеза,
То громкие раскаты грома,
То Свет немеркнущей звезды,
Что незнакомо, и знакомо,
Всё наша жизнь и я и ты.
05.01.07г.