Спасибо

Инга Емельянова
Теперь у каждого из нас
Есть в Жизни - Жизнь, и больше чувства.
Я претворяю Сон на Явь,
А ты рисуешь своё Утро
В котором больше нет меня...,
В котором новые рассветы
Выводит нежная рука,
Лишь для тебя свои сюжеты.
Лишь для тебя её Огонь
Сквозь расстояние греет сердце.
Прощай, мой...( Друг? ), моя ладонь
Стигматом боли будет греться.
Но мне не жаль. Всё было так,
Как быть должно, как было нужно...
В моей Душе Свет любит Мрак,
Мне без тебя не будет пусто.
Мне больше нечего желать,
Тем более писать о грустном...
Пишу : - " Спасибо ! ", Благодать -
Подвластной быть своим лишь чувствам!