Я счастливая женщина

Александра Дмитриева-Костина
;А вот и весна! Ещё очень застенчива.
Ступает несмело по тропке в снегу.
А вот и весна! Я счастливая женщина!
Я снова на крыльях. И много могу.

Я вижу, как снег оседает и ёжится.
Как звонко капели о счастье поют.
Я снова смеюсь. И душа не тревожится.
Я снова с любимым в весеннем раю.

Увижу опять первоцвет на проталинке.
И клейкие листья на ветках берёз
И как муравей очень шустрый и маленький
Куда-то листок прошлогодний понёс.

Услышу сквозь сон ,как скворец заливается.
Услышу в лесочке беседу грачей.
Ах, эта весна! Всё опять начинается.
И тайные встречи, и звёздность ночей.

Как здорово жить! Я счастливая женщина!
И радостью с вами делиться спешу.
Погода порой, как судьба переменчива.
Я  всё ей прощаю. Я счастьем дышу!;