Когда-нибудь, знаю, проснусь..

Юлика Афри
Когда-нибудь, знаю, проснусь
И не смогу жить как прежде...
И в сердце щемящая грусть
Заставит в другое поверить.

Поверить, что здесь и сейчас
Мне находиться не нужно,
Окончен сеанс мой, пора.
На  это и  новое утро!

Я вещи возьму неспеша,
Пройдусь по любимой квартире...
Щелкнет поворот от замка...
И вот! Нахожусь другом мире.

Сейчас мне откроется путь.,
Который казался далек.

Не понять никогда в этом суть,
Если сердце вперёд не влечет...