Нерожденные

Екатерина Иванилова
Нерожденные чувства
Сокрыты во мне.
Нерожденные мысли
Парят в вышине.

Мне бы капельку чистой
И прекрасной воды.
Но вокруг только быстрый
Поток темноты.

Замерла, умерла ты:
Вверх навек,
Оставив следы
Во мне, в себе,
В судьбе, в тебе...

Нерожденные чувства
Поселились во мне.
Обещаю всецело:
Я оправлюсь к весне.