Черёмуха

Людмила Новокиевская
Запах - диво! Как красиво!
Завирюхой побелило.

Отдала воды речушка
На пушистые бока.

Черёмуха наградила
белым цветом берега.

Вот забавно, как  цветёт,
Сразу холод настаёт!

Знать, со снегом породнилась,
А весной - преобразилась!