Девушка Весна!

Виктор Диденко 2
И вновь весна незримой силой
Лишила сна, и снова к милой
Устремлены слова и мысли,
Дела, желанья и мечты…
Весь мир и звезды и цветы
Тебе дарю за то, что ты –
Любовь моя и откровение,
Печаль и слезы и волнение,
Моя надежда и тревога…
Я путник твой, а ты дорога,
Которая меня ведет
Туда, где все вокруг цветет,
И если любит – то живет!