Сложная проблема

Влад Родимов
-Сынок, ты думаешь в конце концов жениться?
Так хочется мне наконец-то бабушкою стать...
-Мамуля, дело в том: не успеваю обручиться
Я с одной, как по-моложе начинают подрастать.