В мире все перевернулось

Надежда Бачина
В мире все перевернулось на голову с ног,
И чужой доселе дядя мне кричит: "сынок",
Мать мою целует в губы, деньги ей дает,
А родной отец давненько у другой живет...
Дочь чужая папе стала ближе, чем был я...
А когда-то он шептал нам: "Вы моя семья"...
Но за длинными ногами в столь короткий срок
Увязался мой родитель- устоять не смог...
Там небось проблемы те же: деньги, дети, быт.
С папой вижусь я все реже, папой я забыт...
И уже почти не больно это вспоминать,
Только что-то говорит мне- он уйдет опять...
Сколько в мире неизвестных судеб и дорог...
Сколько женщин интересных, сколько длинных ног...