Потери

Ольга Растопшина
Тишина, нет сил писать о боли.
Вспоминая как все было, захочется забыть.
Слезы, боль утраты  так сковало сердце там …. в душе.
Тоска сжирала изнутри,
В голове туманны мысли, воспоминанья лишь былого,
что не вернуть уж никогда.
Вот как бывает!
Сегодня есть, а завтра?  …… тишина и пустота словно нет тебя.
Забудут, может даже помнить и не будут.
Как тяжело осознать, принять потери, что ждут нас на жизненном пути!

Берегите друг друга и оберегайте друг друга!