Букет метаморфоз

Алевтина Хабибуллина
Владимиру Смолякову

На стих "И.Б. короткое":

Несомненно "там" легче,
Если готовы к сему...
Если последнее слово
Мы обращаем к НЕМУ!

***
"Мы не ценим друг друга"...
А я вас очень ценю!
И каждое ваше слово
Бережно в сердце храню!...
***
на стих "Знакомство":

И "Вот ужо холодный уж" -
передалось и мне, о Уж-асс!
***
В чём сила слова
Поэта Смолякова?
Когда его читаю,
На небе нахожусь ли,
Не земле, - не знаю...
Но говорю вполне всерьёз-
По коже бегает мороз,
В душе-букет метаморфоз!
Не в похвалу,пожалуйста,
Примите,и лестью тоже
Не сочтите...