Запретный плод

Сергей Ширкин
Рассвет, и первый солнца лучик,
Мир в ожидании затих,
Я верил, что так будет лучше,
В тот ранний час, для нас двоих.

Прости за то, что так случилось,
Нам вместе быть не суждено,
Не долго счастье наше длилось,
Судьбой давно всё решено.

Ушла, не проронив ни слова,
Воспоминаний хоровод
Передо мной кружиться снова,
Былой любви запретный плод.

Как это сложно, рвётся сердце,
Плененной птицей из груди,
Ты для меня открыла дверцу,
Я не посмел в неё войти…