Весна...

Андрианова Тамара
Весна,как музыка ласкает слух,
В сердца надежду вселяет она...
Но Март на Урале,ещё зима,
Метель и снег,по ночам пурга,

Где сейчас Уральская Весна?
Быть может под сугробом спит,
А может быть в заснеженных горах,
На санках в гости к нам спешит,

А Март весенний,весёлый,молодой,
Он справится с уставшую Зимой...
На помощь Солнце пригласит,
Теплом и лаской зиму одарит.

От тепла и любви растает  зима,
Сосульки заплачут,уходить пора,
И первые,яркие,весенние цветы,
Любимой женщине  подаришь Ты...