Увы, я не был в Вашем классе

Анатолий Потаев
Увы, я не был в Вашем классе,
И старше, то не может быть.
А то бы надоел тогда же,
Ведь я назойлив был, томим.

Своей любовью всех же мучал,
Стихов однако не писал.
Хоть и рассказывал их звучно,
Но всё не тем и всё не там.

А мог бы преподом быть Вашим,
Но я увы, не педагог.
И не художник, не раскрашу
Холсты, не проторю дорог

Из пёстрых красок, не составлю
Портрет, коллаж и натюрморт.
Но напишу в страницу Вашу,
Что я влюблён, как идиот.