Цветы любви дают нам нежность!!

Вера Лабзина
Цветы любви приносят нежность,
Они нам дарят наслажденье,
И в них вся наша безмятежность,
Цвет наших душ и вдохновенье.

На праздники нам розы дарят,
И просто так, лишь для души,
Цветы красою своей манят,
В них нежность утренней росы.

С любовью в сердце принимают,
Цветы в букетах от друзей,
И яркой розой расцветают,
Сердца всех любящих людей.