Всё... надоели Ян и Инь

Михаил Савик
Всё... надоело... ухожу!
Долой имперские замашки-
Где каждый день сплошная жуть:
Наташки, Юльки, Римки,  Машки.

Где каждый Божий день – цветы,
Театры и спектакли.
Я  каждый день кручу понты
И бигуди на паклю:

Волос и лысин,-
Парики не в моде у народа.
Весною бес и в Ян, и в Инь –
Уж  такова  природа.