Соскучилась по нежности твоей..

Романова Ая
Соскучилась по нежности твоей,
Её б в кармашек спрятать ото всех,
А вместо этого я прочь гоню скорей..
Воспоминания и твой любимый смех..

Я найду тебя в следующей жизни!
Обещаю, ты только дождись!
Пусть она будет трижды капризней,
Но прошу тебя в этой не снись..

Я навеки твоя, и не важно,
Что обнимет когда-то другой,
Кто любовь вкусил лишь однажды,
Непременно живёт ей одной..

Все, что после - подобие страсти,
Пресный вкус, полутона..
Выпадают лишь чёрные масти,
Мое солнце навеки луна..

Ты не веришь. Смешно или сложно,
Много сделано, сказано слов,
Если нежность твою спрятать можно,
То легко ли спрятать любовь..? 25.11.15