О большинстве

Борис Розов
  Большинство не бывает право -
  Таково его естество.
  Говоря напрямик, орава
  Называется - большинство.

  Большинство над собой не плачет.
  Знает правильные слова.
  Для себя очень много значит.
  Очень мало - для меньшинства.