о маме светлая грусть

Настасья Набокова
Мам, ты знаешь, я очень скучаю,
Слов твоих не хватает как воздуха.
Не забыть никогда, дорогая,
Нежных рук и объятий твоих тепла.

Ты есть, мам,
В голове, в сердце, в снах моих ,
Но мне страшно так ,
Что ты больше меня не похвалишь,
Не прочтёшь мой бессмысленный новый стих...

Знать бы точно, что есть что-то там ,
что за гранями разума,
Что рисуют нам раем на ветхих страницах библии.
Если рядом вы можете с мамами быть,хоть по праздникам,
Берегите, любите, бегите к ним.