Мир Божественный

Еремина Ирина
Мир Божественный сверкает,
Своей дивной красотой,
Он врачует и ласкает,
Дарит радость и покой.
Краски светлые природы,
Так чудесно хороши,
Что невольно понимаешь,
Чьей рукой сотворены.
И молитвенная радость
Заполняет душу мне...
Мир стал ближе и понятней,
Утончений жизни дни.