Я люблю и ненавижу!

Семён Маврин
Я люблю и ненавижу,
Просыпаться в пустой постели,
Знать, что ты никому не нужен,
Часами лежать, вставать еле еле,
На подоконнике остывший кофе,
Как сигарета тлеют мечты
Я мажу руки о пепел,
И вспоминаю твои черты!
Эти дни одноразово классные,
Наши встречи безумные,
И такие прекрасные!
А сигарета всё тлеет,
В их пачке любовь моя,
Другой по дороге робеет,
Целуя тебя! Не я!
Дым растворится как время,
Что были мы вместе с тобой,
И это тяжкое бремя
Смотреть! Как тебя провожает другой...