***

Ксения Навроцкая
Я люблю,когда он просто смотрит
На меня безо всяких причин.
И я помню,и он тоже помнит,
Что когда-то мне говорил.
 
Я молчу и не знаю,что дальше:
Убегать,иль стоять в стороне?
Но я ,правда, устала от фальши,
Что была адресована мне.
 
Я устала любить безответно,
Что быть с ним-это только мечты.
Я не выдержу больше так,честно,
И на сколько сейчас мне известно-
Он не хочет со мной быть,увы.